PRIVACIDAD

Los datos de carácter personal que proporcione el interesado durante la navegación, incluidos el teléfono, correo electrónico o imagen del documento de identificación, para la consulta, solicitud de información, suscripción o contratación en su caso, de productos o servicios, serán tratados y, en su caso, incorporados a bases de datos de la Sociedad de Gestión de Activos Procedentes de la Reestructuración Bancaria (en adelante, Sareb) como responsable de los mismos, con CIF A-86.602.158 y domicilio social en Paseo de la Castellana 89, Madrid para (i) el correcto desarrollo y ejecución de la relación que haya nacido o pudiera nacer entre las partes fruto de las actuaciones anteriores y (ii) el cumplimiento de las exigencias y finalidades establecidas por las leyes, en especial, la normativa relativa a Servicios de la Sociedad de la Información.

Para cualquier cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos de carácter personal, usted puede acudir al Delegado de Protección de Datos (DPO) que Sareb tiene designado al efecto, facilitando una copia de su DNI o documento de identidad equivalente a la siguiente dirección electrónica: protecciondatos@sareb.es, con el asunto “Protección de datos”.

Sareb cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad, para lo que ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos marcados como obligatorios son precisos que sean facilitados o Sareb podría no atender la petición para la que son solicitados y/o dar por finalizada la relación entre las partes.

Para que la información que contienen los ficheros de la Sociedad esté siempre actualizada y no contenga errores, es necesario que los usuarios comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal, no haciéndose Sareb responsable de la desactualización de los mismos.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

En todo momento, usted podrá ejercitar los oportunos derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y a la limitación del tratamiento, así como a la portabilidad de sus datos. En cualquier caso, podrá ejercitar cualquier reclamación que considere oportuna respecto al tratamiento de sus datos acudiendo a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o dirigiéndose a nuestro DPO a través de los datos de contacto indicados anteriormente.